Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну виза у нас в паспорте
-
Паспорт с визой, билет
-
И всё?
-
На счет купить не знаю,но мы взяли в аренду и доехали без проблем)
-
Паспорт с визой
-
Собираемся лететь в Канаду, подскажите какие документы надо будет предоставить в аэропорту
-
Здравствуйте
-
В районе 500 за месяц
-
На украинских правах очень дорогая страховка будет. Точную цену не знаю, вам надо идти в страховую и узнавать Дешевле будет арендовать машину и на ней доехать
-
Підкажіть чи можна такую ідею реалізувати а саме: ми прилетілі в Торонто а далі вже плануємо до Вініпегу, і ось дуже захотілося доіхати самостійно на автівці (бо це для нашої велікої сімї найзручніший вид транспорту) то ж чи можна на українських правах купити недорогу автівку в Торонто та доїхати до Вініпегу там вже її обміняти?
-
Это не новый скам. И на русском звонят и на английском и не только из TD банка , а из разных. Просите всегда говорить с сотрудником который вами занимается. Если это действительно из банка, то все ваши данные у них есть и ничего они просить не будут. Когда я звоню, то сразу говорю что это Руслана и меня узнают по голосу ( обычно даже до того как я представлюсь )
-
-
Из банков всегда сначала на английском говорят, и вы можете попросить позвать сотрудника, говорящего на вашем языке(