Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну смотрите. Вообще запрещено айди документы у многих компаний отправлять. Водительское считается как айди. Я слышала случаи, люди паспорта отправляли. Но и видела всякие истории в новостях, как из Китая в Канаду отправляли посылочки, а там были десятки водительских удостоверений или пиаров. Задержали, разбирались. Советовать не могу отправить. Потому что могут просветить и забрать. Может передать с кем-то кто летит? Либо на свой страх и риск отравлять может во что-то вложить…
-
добрий день, важко знайти роботу без знання англійської?
-
Нет не нужно
-
Здравствуйте! А есть ли здесь гепариновая мазь в аптеках? Или аналог. Можно ли купить в аптеках без рецепта?
-
Мне запретили три месяца активности , я мастер спорта по бальным танцам, только мне 40 лет и дохрена пережила с начала войны. без зарядки не начинался мой день никогда и минимум 5 км в день. Не надо мне рассказывать про здоровый образ жизни. Я сама могу рассказать.
-
))) а кто лежит ...Вы считаете в 40 лет меня совсем идиоткой и я не соображаю, что надо мне делать?
-
И на сенакосе бабы рожали раньше, у каждого разный организм и выносливость.
-
У меня угроза выкидыша была, и в 40 лет с перерывом 15 лет , мне тяжело дается эта беременность. Три месяца токсикоза.
-
Если у вас уже есть Manitoba Health карта, то бесплатно. Если что-то пропишут (антибиотики и тд), то нужно будет за них заплатить