Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А я ехал после работы завтыкал и на красный свет проехал)) причём что тупанул из-за того что 2 светофора висело один на поворот зелёный был и по прямой красный , я что-то с непривычки поехал , а потом штраф с фотографией 220$ получил))
-
Где ты раньше был)) у меня жена уже штраф оплатила))
-
Я на прошлой неделе прилетел ничего не делал...и ничего спрашивали
-
Навіть якщо заграну ще нема, але статус відправлено в друк, або щось наступне( я вже не пам'ятаю - типу паспорт є, але поки вони його будуть роздруковувати і відправляти пройде ще час). Ви можете подзвонити в паспортний стіл і попросити номер паспорту, вони вже мають таку інфу. Сама колись так робила, потрібно було терміново брати квитки, а паспорт ще готувався.
-
Там один парк , он так и называется ст. Норберт , но там детям особо нечего делать , площадки нет, там просто барбекю модно пожарить и посидеть у фаерпита, посмотреть на речку , шкода там хорошая , но без машины вы оттуда др парков не доедете . Летом там рынок фермерский по субботам и средам , очень популярное место , ветклиника там с очень хорошими ценами , лучше , чем в виннипеге , а так смотрите сами
-
У нас уже два за поворот влево под временный знак- 203$ и за парковку возле гидранта 100 $
-
Только с машиной , это 10 мин от города
-
Дякую
-
Ждати загран. Ви маєте вписати там дані паспорта куди будуть візу вклеювати і розбіжностей не може бути