Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не говорящий по английски, я обуза для окружающих, и это понимаю. Мне нужна помощь в основных вопросах и готов за это заплатить в разумных пределах
-
Две недели - это не злоупотребление же. И на месте тем сейчас все службы находятся, что очень удобно. Не упускайте эту возможность, она же специально для вас) вот счёт открыть действительно надо отдельно. И квартиру найти тоже. Но все, что можно сделать в отеле, лучше там и сделать. При этом в банках есть русскоговорящие служащие, для которых это как раз работа - открывать счета, общаться с клиентами. Только надо заранее к таким очередь занимать. А для поиска квартиры есть русскоговорящие риэлторы. Они помогают бесплатно, но таким образом заводят новое знакомство в виде вас и предполагается, что когда вы соберётесь покупать недвижимость, обратитесь именно к этому риэлтору, и тогда он получит процент от продажи.
-
Підкажіть будь ласка! Где в Вінніпег зареєстроватись на Manitoba Start і що це таке?
-
Я безработный ) а какие именно документы перевести надо?
-
Ну с Варшавы до Торонто, далее вся ночь в аэропорту и Винни. Имелось ввиду прямой рейс до Канады, сори
-
Если вы покупали все одним билетом, то вас доставят до Винни бесплатно. При этом дадут ваучеры на гостиницу и/или питание при необходимости. По идее даже сейчас при такой задержке, уже должны бы покормить. Если же это была самостоятельная стыковка, то только до Торонто довезут.
-
А можете мне напомнить, - какие важные действия не забыть совершить перед вылетом? Я вылетаю через 2 недели а сейчас пашу с утра др вечера и мозги не работают
-
Слава Украине, я купил билет без пересадок!)))
-
У нас була така ситуація, що летіли із Варшави до Вінніпегу 3 дні😂 бо кожен літак запізнювався🤦♀️ Так у кожному наступному аеропорті ходили до представників авіакомпанії, котрою летіли, пояснювали, що через затримку рейсу ми не встигали на наступний. Нам безкоштовно змінювали квитки на найближчий рейс та надавали житло на ніч. Прибули сюди 2 тижні тому. Тому не хвилюйтеся😉