Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы на Фейсбуке купили Поищите по группам
-
Вам дадут временные сразу
-
С садами не беда, а жопа. Мы своего сдали по огромной удаче в первый сад, который нам ответил, что у них есть одно свободное место. Вечером нам написали, что есть свободное место, а в 7 утра мы уже были там с документами (район центра). Теперь каждое утро час на автобусе из дома к саду. Но радуемся, что хоть так.
-
Спасибо огромное)
-
Ещё много разных было
-
Tanya’s Beauty
-
Добрый день, может кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, есть ли где-то в Виннипеге украиноязычный или русскоязычный парикмахер?
-
Валерія, вітаю! А яку б пораду ви дали інженеру пцб ( досвід проектування, ліцензія експерта міцність та стійкість)? Поки шо, я змогла розібратися що без екзамену на підтвердження кваліфікації, можна працювати техніком, або помічником інженера/креслярем в автокад. 🤔 дуже мало інформації по цьому напрямку
-
Вітаю. Я інженер з проектування електрики. Влаштувалася за фахом. Якщо англійська є - подавайтеся на всі вакансії, які для вас підходять. Тут можна почати працювати без ліцензії але під керівництвом ліцензованого інженера (P.Eng). Фахівці потрібні
-
Если летите не лоукостом. Если виза вклеена, а не foil-less. Если не нужно менять терминал. Если следующий вылет не позже полуночи следующего дня. То транзитная виза вам будет не нужна
-
Чаще всего там safety на месяц-два, но это уже детали
-
Я видел с safety за 3-4к$, так что нужно искать
-
Польские меняют через экзамен
-
Лучше записаться заранее