Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Без понятия. Все мед дела делаются тут по месту
-
Я понял. Систему самолетов тоже знаю. В аєропорту есть агенства которые предлагают билеты по их цене. НО они накрученные! ВСЕ! Дело вот как было всего 2 дня назад. Нам знакомая с Варшавы сказала что в аэропорту билеты дешевле. Мы поехали в Дюссельдорф и смотрели цены. Нам предложили билет за 3900 и сказали «обычно 3900 но вам скидка за 3000» и повернули монитор к нам экраном. Моя девушка успела сфотать экран и вот что. Они накрутили цену через «просмотр кода элемента» снизу же на фото было видно настоящая стоимость билета была €406 за человека 🤯 И за 4-х они хотели 3к т.е. оригинальная цена за 4-х 1620. Они сказали 3к. 3000-1620=1380 Вот и их скидка
-
Вообще QA тут из IT самое продвинутое, насколько я знаю. Многие знакомые айтишники приехали сюда, потому что получили поддержку community для провинциальной иммиграции, но после нескольких лет уехали в другие провинции, потому что QA тут есть, а других направлений сильно меньше. Моё направление (биоинформатика) здесь довольно дохленькое, все работы в больших городах.
-
Билеты могут быть дешевле только если брать заранее и чаще всего онлайн. За 2+ месяца в идеале будет обычная цена. По мере тогоч как забивается самолёт цена возрастает. И еслия вы например за 2 месяца видели цены 1000, то придя за неделю и попросив скидку по cuaet, то это будет около 2000 - скидка и все равно не выгодно.
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает?: я в аэропорту искал билеты (говорили что так дешевле, типа украинцам скидка есть итд.) и вот мне сказали что если прийти туда за два до вылета, то дают какую то мед. справку для Канады. Кто нибудь знает что за справка?