Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Канаді по цій спеціальності без освіти , можеш працювати лише хелпером. Впринципі, якщо є диплом , то можна спробувати його перекласти і сходити з ним в коледж, можливо вони нададуть які курси річні, щоб отримати місцевий сертифікат
-
Ссылка только появилась, выбераю 3 билета, пишет что уже ничего нету, буквально пару секунд 😁
-
Инструкция по ловле билетов 1) заходим желательно с компьютера по ссылке в 16.55 2) miles4migrants.force.com/Ukraine2Canada/s/?utm_medium=email&_hsmi=222604658&_hsenc=p2ANqtz--9fGuFlvPDYCyMQ8nNGCZRXmvt14cGcuJbNLaHcenegAxCPP_z17jLOQyJOaUyAYbNyYRz82SkMlC4g7okC7oRGzWLHYdpOPBRmiBcWBq7ZN1eZKw&utm_content=222604658&utm_source=hs_email 3) обновляем страницу до 17.00 быстро 4) с 17.00 обновляем и внимательно смотрим до момента обновления и появления строчки с выбором количества мест( примерно в 17.01) 5) выбираем количество и нажимаем ок 6) на готове фото: - 1 стр паспорта - виза ( или фоил виза где ваши данные) - данные вакцинации Аналогично каждого человека кто летит. Всем удачи !!!!
-
Как вам это удалось, поделитесь секретом пожалуйста)
-
Визой или мастеркард?и какого банка если не секрет?
-
Работу можно искать на сайтах kijiji.ca, indeed.ca, glassdoor.ca, jobillico, job bank Лучше всего искать уже по прибытию в Канаду, потому что без местного адреса и телефона почти никогда не отвечают на резюме Также обязательно составьте резюме на английском языке! http://flowcv.io бесплатный ресурс для составления резюме
-
Хтось виграв вчора білети?
-
Ну тот тоже еще на аукционе, цена вырастет. Я в общем к тому, что на ибэе полно ноутбуков, на любой вкус и цвет
-
На ибэе полно их, с доставкой в Канаду
-
Ребят в середине ноября, с семьёй приезжаем в Виннипег. Ищу работу. Имею более 10 лет стажа Construction Electrician, Польша Украина. Есть навыки и вдругих сферах на стройке. Знаю что для работы электриком нужна лицензия, но могу пойти апрентисом. Может кому то попадались фирмы набирающие, буду благодарен если поделитесь. Английский пока слабый но интенсивно изучаю.