Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так я і волонтерила і якраз знаю ситуацію, не кожен день так, в суботу і в неділю є люди, а от в будні дні мало. Але факт залишається, фактом.
-
Хороший план еслиб не было кредитного бюро 😜. А так все сразу видно от кого на сколько карту дали. И это не самая лучшая идея по началу набрать кредитов и тут и там.
-
Нет
-
Это приходит всем. Стандартная процедура для всех ньюкамеров. Нужно заполнить и вернуть .не переживайте :)
-
депозитную дали сразу при открытии, кредитную ждем. Это время у всех банков
-
говорят СИБС по спец программе тоже дает 2к кредита, но нам оформили 1к и я еще не задавала вопрос. И второй банк у меня как раз РБС). Так что если вторая карта нужна, ее можно открыть в СИБС
-
Якби така черга була волонтерити в аеропорті і зустрічати людей, як черга сьогодні за вечерею в Hilton, думаю не було б людей, яких не зустріли. Майте хоть краплю совісті, брати по 3 пакети повних пушок напитків і їжі, не думаю що вас приїхало 18+Чоловік! Сьогодні просто був аншлаг! Чомусь стидно стало мені, коли працівниця ще не встигла викласти їжу, як їй з під рук забирали😶!!!
-
Про банк для newcomers. Открыла счета в двух банках (для открытия счета нужен паспорт и work permit). Рекомендую CIBC, потому что 2 года бесплатное обслуживание, кредитная карта на 1000 долларов, бонус до 500 долларов при пользовании картой (и выполнении условий) и есть реферальная программа. Ссылку на открытие счета по рефералке сброшу в личку (могу пригласить 10 человек, оба заработаем по 50 долларов от банка при открытии счета и депозите 100 долларов). Стучитесь в личку:)
-
Всім привіт) підскажіть, будь ласка, потрібно зробити переклад прав водійських на анг, десь краєм ока бачила що перекладають в Імміграційному центрі, як відбувається процес ? Буду вдячна❤️