Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, а як з податковою декларацією? Чи потрібно було кудись їхати , щось платити, я зараз очікую помилку також до дверей, але хвилююся
-
А если покапаться в истории (например здесь: academic.oup.com/jn/article/136/12/2957/4663943), то можно изучить что калория, как основная величина всех диетологов, выведена как величина с большими допусками и ооочень приблизительно, и не учитывает много факторов. Что последние годы ставит под большое научное сомнение питание по кбжу. Так что каждый кушает что хочет)
-
Вы уже приехали в Виннипег?
-
По этому спор о цене за еду не уместен. 😊 Есть те кто питается на 800$ в месяц и не отказывает себе, а есть такие которые платят и 2000$ в месяц и тоже не отказывают себе. Каждый кушает что хочет 👍
-
Надо покупать нормальное мясо, и овощи. Есть много ферм в округе которые продают хорошее, чистое мясо. Овощи так же можно покупать у фермеров или в органических магазинах. Я только не понял причём здесь спорт к еде? Если заниматься спортом то меньше кушаешь или правильней кушаешь?
-
Как раз наоборот. Если начать читать этикетку ингредиентов того что лежит на прилавке, то по мере улучшения составляющих цена этого продукта экспоненциально стремиться в верх. Так что, если человек разбираться в том что он и его дети кушают, то примерно выходит столько сколько я написал. А если у кого-то получается дешевле, не значит что кто-то себе в чем-то отказывает, а просто показывает что мало интересует что лежит на тарелке. К примеру, пачка макарон в супермаркете стоит 2$ за кг. Её хватит на раза 3 сварить чтоб пообедать. На другой полке лежат овощи и хороший кусочек мяса. Хорошее мясо стоит 20-30$ за кг. Овощи примерно 5-6$ за кг. Разница на лицо.
-
Как скажете. Там в конце подпись что сумма подлежит персональной интерпретации. Знаю людей которые хвастались что и на $400 долларов живут в месяц.
-
Винни - это сокращение)
-
подскажите пож какие цены на аренду дома, з бедрум например?
-
Всё зависит от размера дома и количества людей. И так, к примеру дом 3 спальни. Если это один этаж то примерно 1000 кв. футов. На 3-4 члена семьи будет выходить примерно: Свет и газ (Hydro) - 80~100$ в месяц Вода - 200~250$ в два месяца Интернет - 50~70$ в месяц Мобильная связь - 40~60$ в месяц Покушать дома - 900~1300$ в месяц. Бензин (зимой) - 300~400$ в месяц Цены могут изменятся по желанию оплатчика 😊
-
Виннипег может?)
-
Подскажите как проходит процесс медкомиссии?Какие нужны врачи для прохождения и возможно лучше это сделать в Эстонии, Польше и т д?
-
Для дома принята цифра в 250-300 в месяц- это когда вы оплачиваете все. Насколько это реально и что входит не скажу, но : при вкл в аренду тепло и вода мне остается Гидро (електрика) и интернет. Гидро в месяц около 15 КАД, интернет- 90.
-
Всем привет Видел вопрос о коммунальных платежах. Но не увидел ответ (может пропустил ) Кто-то может свои средние цифры за год сказать и какие оплаты делаете ? Что бы понимать на какие суммы ориентироваться Спасибо