Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Посмотрите эти сайты, более детально по пакетам www.rogers.com, www.telus.com/en/, www.virginplus.ca/en/plans/postpaid.html?EXT=VIR_BRAND_PDL_Google_kwid=p66709309956&gclid=CjwKCAjwv4SaBhBPEiwA9YzZvCd2xEqoHtOaiReQTTbdiRwabuQvW06_Gbe-uW3pYlEkDRICO3DbwBoCx9UQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds&province=MB&geoResult=MB#!/BYOP/research
-
Друзі , скажіть банк MBO bank of Monreal, нормальний ?)
-
Да, уже сменил остановку, но всё равно каждый день что-то новенькое в даунтауне вижу
-
Это да. У вас только одна остановка возможная? Мне подходил весь участок от Union Station до Portage place. На Юнион почему-то было меньше лежащих. Но на Портаж есть большая обогреваемая комната, где и нам и им было комфортнее. Зимой будет меньше, даже обогреваемые остановки не достаточно теплые, чтобы там безопасно спать.
-
Чисто мое мнение: я жила в даунтаун полгода, приятельница уже два с половиной года живет. Мне было норм 🤷🏻♀️ да, неприятно смотреть на бомжей-наркоманов, но ко мне лично никто не лез, а я даже ночью с автобуса через минут 10 ходила. Для меня на тот момент было важно, что дёшево + хорошая транспортная развязка. Купить и жить на постоянке я бы там не хотела. Давно переехала уже в другой район.
-
Меня большой всего раздражает, что бездомные ночуют в крытых стеклянных остановках, и рано утром просто неприятно и дискомфортно стоять и ждать автобус