Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Щиро Дякую!!! За допомогу!!!
-
Ещё можно разному учиться. Моя старшая протянула все "науки" на необходимом минимуме, лишь бы оценку получить (спасибо канадским слабым требованиям за это!) Но она сейчас учит пятый язык, и пишет сложносочиненные тексты на культурологические и философские темы на английском, что прямо круто при том, что сюда приехали в её 15. Я думаю, что если б её больше грузили не интересной математикой или биологией, то умнее она б не стала, а несчастнее - запросто.
-
Добрый день Скажите пожалуйста кто оформлялся на food bank куда вы ехали за продуктами?
-
Смотря как вы оцениваете, хорошо или плохо. Система не готовит массово к высшему образованию, и даже не продвигает идею высшего образования в умах учеников. Даёт какой-то средненький уровень знаний в разных областях, особо не наказывает при этом тех, кто не смог освоить и среднего, и не мешает осваивать больше и лучше. Не помогает тоже, на уровне системы, хотя отдельные учителя могут помогать сами. Многие в старшей школе начинают осваивать какую-то профессию и так в ней и продолжают, не рассматривая вариант академического образования. В школе много направлено на воспитание командной работы и мирного сосуществования людей с разными возможностями, умениями и взглядами.
-
отлично👍спасибо вам🌷
-
У них вы платите за первый месяц + damage deposit 50% от первого месяца, потом регулярно каждый месяц с Вашей карты будет сниматься за жильё. Платить больше ничего не надо, но договор заключается на год Насчёт поручителей не уверена, можете переговорить с ними, там нормальное руководство, только если будете звонить Wanda (ее номер на сайте для просмотра квартир), то она очень тормозная и ей сто раз надо разжёвывать 🤪
-
и еще вопрос можно)) у них как платить за 2 мес ? ( нужны ли какие то поручители и тд) или надо пол года?
-
А у Варшаві в аеропорту роблять тест на ковід перед вилітом?
-
Я вот тут снимала через Akman, ооооочень классная локация (это район Чарльзвуд)
-
Да, и у каждого агенства - свои локации и свои варианты
-
Работа: Eskimo Point Lumber ищет Shipper/Receiver. Работа на полный день, $17 в час, подойдёт для подачи на ПР. Готовы рассмотреть украинцев с английским не очень (я говорила с их менеджером). Если интересно, отправляйте резюме не через их сайт, а напрямую на [email protected]
-
они типо предлагают варианты которыми именно их фирма занимается? или как?
-
Насколько я знаю, нет единого обязательного комплекта учебников. Есть разные, которые следуют curriculum, но можно вообще без учебников самим закрыть все нужные темы, причём с достаточными вольностями. Например, заменить традиционное обсуждение Remembrance day, которое большей частью посвящено первой мировой войне, обсуждением Холокоста. Или заменить здешнюю слабую программу математики сильной сингапурской. Про тесты в конце года точно не скажу, но не видела, чтоб этого кто-то боялся. Если хотите, дам ссылку на фб-коммьюнити манитобских хомскулеров, но оно на английском, конечно.
-
Вот Akman Management, например. Я в своё время через них снимала
-
Просто когда в Гугле ищете, куча агенств вылезет, типа Akman Management, Astroid, Towers Realty и тд. Они дополнительно ни за что не берут, только саму аренду
-
а где их найти и бесплатно это или нет?
-
Здесь на самом деле риелторы не популярны для поиска жилья на аренду. Всё делается через агенства, у которых обычно много вариантов квартир на съем