Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привяжите её к гугл пай или если пай
-
Я получила другую информацию,декрет есть,выплаты тоже есть.
-
Честно не знаю, я сразу в 3х банках открывал дебетки сразу везде выдали. Сибс кредитку получил за неделю рбс ждал но дождался и успешно пользуюсь.
-
Да ничего ждите)) все так устроенно)) отвыкайте что вам пытаются продать, привыкайте что вы хотите купить))
-
Да. Но дебитка обычно в течении 2 недели приходит ( зависит от почты)
-
Да, сейчас берет больше времени , очень большой наплыв клиентов, хочется всем помочь.
-
Можно оставить на холодном балконе, конечно. Не переживайте. Чтобы сработала сигнализация надо чтобы было много дыма в квартире. От того что работает духовка, дыма не будет. У меня эта сигнализация сработала один раз когда я печенье орешки пекла на плите. Там реально было много дыма 😀
-
Это шикарный магазин и там обычно есть то что не купить в других магазинах. Также часто бывают вещи хорошие по хорошей цене. Вам надо сделать мембершип чтобы там покупать. Мембершип платный, есть 2 вида. Как вариант, можете пойти с кем то у кого уже есть мембершип и посмотреть на сам магазин. Потом решите надо ли вам это или нет. www.costco.ca/join-costco.html
-
Мне тоже интересно чтотза программа
-
Народ, подскажите пожалуйста, "матрасы для детей" по программе - это новые или б/у?