Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тем более здесь процесс найма очень медленный; пока они выйдут с вами на связь и начнут заниматься собеседованиями и прочим, вы, вероятнее всего, уже будете в Виннипеге
-
Я поняла 😄 сама ещё кофе не пила🙃
-
Если вы туда летите в ближайшее время и уже есть билеты, то нет.
-
Ирина, я не Вас имела в виду, а новоприбывших 😂😂 с утра мозг со скрипом работает
-
Спасибо за предложение) я уже разобралась за 8 лет))
-
Да, я полтора года не туда уезжала все время) вы можете у нас тут попробовать узнать, какой автобус вам нужен в зависимости от того, куда едете. Мне полтора года никто подсказать не мог, пока сама не «доехала»))
-
Я столько раз не туда уезжала, пока не поняла что номер это ещё не всё. Главное читать конечную остановку или направление
-
Обратите внимание на название сверху на автобусе. Например, у 11 есть три направления - Crestview, Westwood, Unicity, например, и каждый из них в разную сторону повернёт. Я полтора года не могу понять, как это работает)
-
db.winnipegtransit.com/
-
Да, просто указывайте тогда сразу Виннипег в резюме, иначе не будут выходить с вами на связь
-
winnipegtransit.com/
-
Нам нужно отдать людям за билеты.
-
Всем привет есть ли в Виннипеге ночные клубы?
-
Google maps
-
Ребята подскажите пожалуйста, последние деньги остались на Райфайзен банке(Австрийский банк) Как и где (мы с пригороде Монреаля) можно снять деньги с минимальными потерями!? Может кто сталкивался!? Подскажите пожалуйста. Всем Мира!!!