Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ми на фейсбук знайшли, тут не далеко ще один схожий був, теж три спальні, бейсмент, кухня не велика, але там три туалети, тільки двору окремого не має, те що попереду земля і збоку можно стіл і барбекю поставити, на тому тижні був вільний ще і туди беруть українців, я можу його пошукати в фейсбуці.
-
Так это нормальная цена 1500-1800 за дом предложений много в интернете
-
А як знайти такий дім?
-
Сегодня куча народу выехала, так как многие жилье с первого числа сняли. Вот вчера жестко было с местами, все битком. Сегодня норм)
-
Если самостоятельно не можете позвонить (боитесь не понять/англ не очень), можете подойти к общей стойке информации и попросить их позвонить за вас, ну либо кого-то ещё кто там работает
-
Вот такая стойка там, на этой табличке спереди номер указан, куда звонить (если волонтёров нет- а их так поздно может не быть). Позвоните (там на стойке есть и стационарный телефон), скажите, что украинцы и звоните из аэропорта, за вами пришлют шатл.
-
-
Кто вы? Я жильё снял заранее, приехал и ни в какой отель не заселялся. Хватит всех под одну гребёнку грести
-
Бо кажуть шо по різному у всіх з термінами розгляду
-
Я і так вже як тільки так сразу хочу їхати, в четвер здаю біометрію, а далі вже як пощастить
-
Я до цього готовий, ознайомився з інфою стосовно клімату, тому все окей має бути)
-
Нет
-
Вы Виннипег с Томпсоном перепутали;) -40 бывает максимум пару раз в год.
-
Это какой такой тренинг? Если вы имеете в виду здешнюю учебу, она гораздо дороже в год стоит