Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хто як зняв квартиру? Ми приїхали у Вінніпег в п'ятницю. Якось з дому все виглядало просто, а тут панікую і нічого не розумію😁
-
Хочу вас расстроить, что это не решает проблему. Этот репетитор не знает местную программу и дает все,что считает нужным-это раз, второе, я педагог математики уже 35 лет. Начала изучать и получила образование в Луганске, потом работала в Грузии, а затем 17 лет в Израиле. Уже казалось, что меня ничем не удивить, а как приехала сюда, открыла для себя много нового. Многое здесь преподаётся абсолютно другим путем, причем,я подумать не могла, что существуют другие,более лёгкие и логичные пути решения тех или иных проблем. У нас в школе много учеников,которые брали курсы в онлайне и из Украины ,и из Казахстана, а потом пришли к нам переучиваться.
-
Репетитор с Украины тоже помогает решить этот вопрос.
-
Ну я посмотрел что они по математики в 9 классе учат..наш 5 класс
-
Детей которые не знают английский могут записать в специальный EAL / ESL класс. Там все предметы но английский упрощённый. Не во всех школах есть и иногда посылают в школу не по адресу а там где есть такой класс в division. Вы можете отказаться конечно и пойти в школу по адресу. На встрече с координатором все объяснят
-
Lyrika Immigration Services lyrikaimmigration.ca/
-
Я покупала с моно, билет был около 75000 грн , все прошло