Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня.Підкажіть будь ласка чи хтось користувався Uhaul для доставки меблів?Яка приблизна вартість?
-
Видимо, достаточно работает. В садик с рождения - еще с беременности на самом деле - если хочется ясли с 3 месяцев, если хочется очень определённый садик или ещё какие "хочется". Если не капризничать, то садики есть. Врачи - в реально нужных случаях они быстро работают. А так, конечно, боль, как и многое государственное и бесплатное. Но за ваши деньги сервисы Фарго сделают вам хорошо и быстро :) Банки по записи - чтобы не сидела в очереди нервничающая толпа и клиенты могли рассчитать свое время.
-
Дякую!
-
Летела с такой же ситуацией, но из Франкфурта в Ванкувер. Главное - заполнить аривакан. В Канаде нет сроков по длительности прививок. Главное - их должно быть две. НО: по прилёту мне пришло письмо на емейл, что я отобрана рандомно для прохождения теста на ковид. То есть посадка прошла без проблем, в Канаде дали ворк пермит и тд, но сдала тест на ковид уже внутри страны
-
Что у вас там в Канаде с сервисами вообще творится? 🐑🐏🐑🙈 то садик с рождения записываться, то в к врачу через год, то даже счет в банке заранее? Абсурд) как же законы спроса и предложения? Сервисы по всему миру уже десятилетие борятся за место под солнцем, путем повышения качества услуг, а в Канаде это не работает?
-
Вітаю всіх, цікавить важливе питання, я не можу розібратися. Чи потрібно мені робити ПЦР-тест.??? 1. Є 2 вакцини (comirnaty) у "Дiя", але там написано їх термін минув. 2. Буду летiти : бухарест-дублін, дублін - вінніпег. Скажіть, будь ласка, мені потрібно перед вильотом робити тест пцр? Чи тiльки 14 днів карантин буде? Всім дякую за відповідь.
-
За 53 $+5$ за карту саму на месяц. Заполнить. На следующий день пришло подтверждение. В библиотеке слева от главного входа забрали.
-
winnpass.winnipeg.ca/en/new-submission