Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Розкладу не існую. Є програма , по якій іноді розігрують квитки на гуманітарний рейс. Там потрібно реєструватись і сподіватись , що пощастить miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Где посмотреть роскоад безплатных рейсов в канаду . У меня знакомая хочет лететь но не знает где посмотреть. Подскажите плз
-
Если вы планируете открыть счёт, то вы можете usd положить на карту и конвертнется по нормальному курсу. 19.09 было по курсу 1,29. Мы делали это в cibc банке. Там в банкомате можно загрузить купюры и он ложит вам на счёт. Тут это как вторая валюта. Ты так же с карты cad можешь в банкомате снять usd
-
Странно... а у вас PaPal новый или тот который вы использовали на Украине?
-
Без обид, но не пробовали по жилью искать ответы в чате?
-
Наявність сін робить вас резидентом Канади.
-
По моему, большинство Канадских банков могут работать с PayPal
-
У вас не получилось подключить Канадский банковский счёт к PayPal?
-
Добрий ранок! Кто-то оформляв sin он-лайн?
-
Сегодня наконец-то получил паспорт с визой 🥳 Сейчас нахожусь в Германии, думаю ещё немного подзаработать, и в середине ноября вылетать. Какраз и прививки успею сделать. Теперь вопрос) Если ещё нет счета в канадском банке, и нет в канаде работы - Как снять жильё удаленно? И стоит ли? Или лучше уже по прилёту? Но где тогда жить пока ищешь квартиру? И сдадут ли жильё еще без работы? В Германии с этим жёстко, мы в квартиру переехали только через 3 месяца работы... А до этого в общаге жили... Есть знакомые в Калгари... И у них мог бы пожить... Рассматривал вариант жизни там, но что-то меня все отговаривают, так как там pr сложней получить... Типо проще сначала в Манитобе, а уже потом если захочешь - переехать в Калгари... Кстати если что - я инженер, проектировал частные дома 5 лет (SIP, газоблок). Дружу с любым ручным и электроинструментом. Руки на месте - с радостью поработаю на стройке. Если у кого-то есть вариант работы - буду ООООчень благодарен))) А если по строительству каркасников - так вообще супер)) Или если кому-то нужен сосед - маякните) не пью, не курю, 28 лет
-
Walmart
-
Дякую, мені достатньо своєї доньки 😅
-
Зря) вам детки были бы к лицу 😊
-
Дякую)
-
У мене обмеження лише на роботу з дітьми, а оскільки я з ними працювати і так не планую, то і знімати обмеження не буду 🤷🏻♀️