Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Поделитесь пожалуйста опытом декларирования денег по прилету в Канаду. Видел что надо обязательно это делать, но не понимаю в каком аэропорту. В транзитном или конечной точке? Спасибо
-
Газовое отопление в квартире - это отопление всего дома. Обычно плата за такое включена в оплату квартиры. Электрическое отопление в квартире - индивидуальное, включено после счётчика и оплачивается вместе с другим потреблением электричества. У нас никогда не было чисто электрического отопления, но если интересно: 2 этажа дом с подвалом, газовое отопление с элекрической вентиляцией, бойлер, плита и сушильная машина. Элекрический кондиционер и прочее. Январь: $166 за электричество, $130 за газ. Июль: $80 электричество, $22 газ.
-
Супер, спасибо. А для тех у кого дети идут в 1-5 класс?
-
Скажите, а на сколько дней/недель дают гостиницу? И если есть маленький ребёнок, я так понимаю это тоже учитывается. А есть эти гостиницы где-то на сайтах , может быть заранее анкету заполнить ?
-
Друзі, всім привіт, і хорошого дня. Маю запитання з приводу ArriveCan, якщо я лечу спочатку з Польщі в Дублін, а потім з Дубліна вже в Канаду, мені вписувати що я відправляюсь з Польщі чи той рейс яким я залечу в Канаду? Вибачте, якщо десь в чаті, чи в Інтернеті є інформація, але в такому місці знаходжусь, що повідомлення відправляє по паро хвилин, не має можливості шукати:)