Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажите пожалуйста на сколько хуже отопление электрическое от газового и что дороже ?
-
Здесь не так много вариантов: Shaw, Bell MTS, Altima. Первым двум можно позвонить, спросить, какие есть deals для новых клиентов, бывает дают нормальную цену на первый год-два
-
Представляю. Я очень долго к местным реалиям привыкала, до этого дома у меня было $15 - 30 Гб интернета и все остальное безлимит 😅
-
Подскажите, пожалуйста, а кто уже проводил себе интернет в apartment? Какие цены и какие операторы?
-
У меня тоже. Очень удобно.
-
А я сейчас в Германии пользуюсь сразу 2симки. Немецкая на 10Гб интернета +звонки на Украину, и стоит Киевстар, тариф-Твой Максимум. С безлимитным интернетом в роуминге для заграницы, звонки на другие номера и Киевстар безлим+300смс на Украину, в месяц пополнение баланса на - 350гривен,с карты украинского банка любого... И там по странам есть Канада.... Так я немецкой совсем не пользуюсь. Моя украинская симка просто спасение, когда надо много информации в интернете искать...
-
Це перший місяць ого. А потім звикаєш що інтернет тут залотий. Якщо маєте водафон український то всагалі класно. в мене сімка канадська щоб мені могли дзвонити в місяць 15 дол. і за 149 грн водафонівська картка де 10 гігібайт інтернету. Мені поки що так вигідно.
-
Да У меня раньше в Rogers было 10Гб за $60 или $65
-
Хорошая цена за 20 Гб!