Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не треба впадати в крайнощі. Ви зрозуміли, про що я.
-
Це не автівки, це капсули смерті. Якщо не дай Боже в них в'їде обожнюваний усіма канадцями трак, то наслідки будуть сумні. Не для власника трака, of course.
-
Понял спасибо
-
Я за 7 сонату взял 2009 года 77т пробега... Норм ездит))
-
Надо календарь в долораме поискать
-
Блин, я думаю, что это относится к skilled workers overseas. Тут список всех условий, что и на странице на сайте manitoba for Ukraine и там последним пунктом идёт, что должны соответствовать всем требования skilled workers overseas. Потом в следующем параграфе написано, что CUAET holders can be eligible for Skilled workers in Manitoba. Т.е. я поняла, что список условий (60 баллов, 4 ielts, контакты с провинцией или предыдущий опыт) это относится к Skilled workers overseas. А для Skilled workers in Manitoba не нужно 60 баллов, нужно 6 месяцев работы и потом идёт выборка на общих основаниях. Может вы и правы. Да уж, без иммиграционного консультанта не обойтись. Хотя и они по разному пишут..
-
Та то понятно, ну я так понимаю он каждый месяц, вот и спрашиваю как высчитать его
-
Кстати народ, кто-то может объяснить как тут высчитать эти лонг викенды? Не понимаю что это такое почему понедельник выходной и как его высчитать