Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дуже дивно🤷🏻♀️
-
Доброго дня! 🔆Шукаю із донькою (9 років) житло у місті Вінніпег, бажано район University of Manitoba (Fort Garry Campus). 🎓. Job offer вже отримала. 05.09. прилітаємо у Вінніпег✈️ Можливо хтось поділиться контактами ріелтора. Дякую❤️🙏
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, реально ли получить место в before/after school? И у кого был опыт, что старший ребенок перед своей школой заводил младшего в школу (когда мама на работе). Как реагирует руководство школы? Все ли школы начинают занятия с 8.00? Буду благодарна если поделитесь своим опытом!
-
Да- по телефону :який був у буклеті 204-223-2618. Тоесть это офиц информация - не поселят в отель если с другой провинции прилетаешь
-
Та я тож такое слышала - я не знаю кто такое ей ответил Сейчас надо теперь уточнить
-
Поселяють ) один чоловік вже 5 провінцій змінив і нічого- поселили в готель)
-
А есть ещё где-то группа по жилью ? Как теперь так быстро найти ей жильё не представляю
-
такой вопрос : девушка с ребёнком прилетает через 4 дня в Виннипег - но она месяц была в онтарио- не поселяют теперь в отель?
-
Тому і питаю
-
Не знаю 🤷🏻♀️ у мене немає в списку Канади
-
Когда мы подали эту заявку, нам далее перезвонили и сообщили, что эта помощь для тех, кто не смог по каким-либо причинам получить помощь 3000 на взрослого и 1500 на ребёнка, в этом случае они рассматривают Историю движения денежных средств по счетам и выплачивают помощь.
-
Як це може бути коли я ним користуюсь
-
В Paysend немає країни відправлення «Канада»
-
Wise, paysend
-
Привіт👋 підкажіть пліз як можна відправити гроші в Україну на картку? В Європі користувалась пейсендом , але тут він не працює 🤷🏻♀️
-
Я так понял ТАП дают только тем кто вообще без денег? А то просят выписку за 2 мнсяца))