Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажите пожалуйста,какие есть варианты работы в Винипеге без знания английского языка?
-
Здравствуйте группа, мы с мужем уже неделю находимся в Виннипеге, оформили документы, прошли мед обследование, открыли банковский счёт. Муж нашёл работу, я в активном поиске работы и жилья. Буду благодарна за любую информацию касающуюся трудоустройства и жилья. Наше знание языка на данный момент на низком уровне, находимся на этапе обучения. Рассмотрю любые предложения о работе. За ранее спасибо всем🙂
-
Всем доброе утро! Жена работает в Red River College, клининговая компания. Нужны работники, на уже. Номер телефона Ирена - (204) 612-7553 это работодатель. Можно говорить, украинском, польском, английском.
-
Тобто можна і вдома заповнити вірно?
-
Нет . На сайте ,где визу отправляли мы распечатали
-
Скажіть ,а декларації при посадці у літаку не дають?
-
И ещё такой совет по поводу багажа , четко выясните где вы его забираете , если в Виннипеге , то по прилету сразу прошли быстро паспорт на автоматах и пишите декларацию , если несколько человек то один прикладывает все паспорта , другой взял бланк пишет декларация там вся семья указывается , третий занимает очередь контроль паспортный и потом сразу на иммиграцию очередь и можете успеть ..... я ещё обратилась к девочкам волонтерам они при отделе миграции , сказав что у нас скоро рейс что бы не задерживали ... но поздно это сделала , сразу нужно было и сотрудница которая пропускает в этот отдел ,ей то же сразу нужно акцентировать внимание они помогают документы передать , но на процесс в этом отделе принятия решения это не влияет
-
Мы не успели у нас было 3,5 часа ,Ванкувер очередь , иммиграция долго , и я авиакомпанию попросила другой рейс нам дали билеты без проблем . Ну до утра в аэропорту были , ничего страшного .