Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я бы слово "поразительная" заменил бы другим, но не культурно же. Привычка хапать, как в последний день, удивительно сильна.
-
Ми знайомі? Маю сумніви.
-
Так новая почта же.
-
Товар поштучно не считали, провели как "особисті речі". Стоимость указал 100 юсд, всё-таки вещи б/у, я вообще не представляю, как можно рассчитать стоимость,грубо говоря, секонда. Посему поставил 100 баксов, с запасом)) Лимит в канаду 200 вроде,что б без канадского мыта. Ну и всё, а как там будет с канадской таможней, то я пока не знаю, ближе к 2-му сентября станет понятно
-
Если кому интересно, вчера отправлял со львова посылку, одежду зимнюю, фактический вес был около 16кг, но считали объемный, самая большая коробка, которая была у новой почты, короче 10500грн цена. Обещают за две недели доставить
-
Доброго дня.планую з донькою до Вініпегу восени.я майстер ламі брів і вій.це користується попитом? Везти з собою матеріали чи не паритись і шукати якусь іншу роботу по місцю?
-
Хтось може підказати чому не виходить дітей приєднати на отримання фін допомоги?
-
Що, пригоріло? Буває.
-
Дінаміку зміни мінімальної ЗП, вартості кошика на людину і пального - щоб зрозуміти відмінність. Бо ті хто прибув більше 13 років тому, згадували геть іншу картину ( наприклад, що зараз середній чек в магазині 300 КАД і ти не особливо щось купив, коли раніше 300 КАД це візок з горою).