Winnipeg for Ukrainians - chat
-
MPI. Через Google. Manitoba Public Insurance
-
можна зробити безкоштовно самостійно і Immigration center поставить печатку перекладача
-
Если вашим правам на авто больше 20 лет. Готовьтесь делать перевод. Сколько он потянет ещё не знаю.
-
Таки да. Уже сказали
-
Если в течение 24 часов после прибытия в Канаду успеете, тогда в Виннипеге. Советую заранее вакцинироваться до вылета (2 недели после второй дозы считаются полной вакцинацией); тогда не будете терять две недели, когда не можете никуда выйти и ничего сделать, плюс многие компании до сих пор требуют полную вакцинацию при найме на работу
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста, летим в Виннипег через Галифакс, часть семьи не вакцинирована. Перелёт с пересадками в Канаде (Онтарио). Вакцинироваться готовы , но вопрос сейчас в том, сможем ли мы все доехать в Виннипег на карантин или придётся его проходить по месту первого прилёта, в Онтарио?
-
Сейчас зайду узнаю)
-
Не помню точно, но либо бесплатно, либо $10 🤔
-
Да Оаэ, спасибо большое за понимание
-
А обменивать украинские права на авто сколько это стоить?
-
Александр, вы про эмираты? Я думаю, после этой страны нам не так трудно будет в Канаде, мы привыкли к трудностям и сколько надо пахать...в итоге - все на рабочей визе
-
., я работаю в сфере услуг., и наверно больше не от часа зависит мой совет., и знания и информация , а вообще от 100$ за услугу, но сложно судить так как здесь все так работают., да и если взять сухую статистику., то то все ооочень сезонно., и 4 месяца заработка в итоге на среднее последнее время печалька
-
Чудово !