Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Потому что оригинал они забирают
-
Потом я звонила в их администрацию, ходатайствовала, уговаривала, объясняла, что Украина, права сгорели и т.д. Были непреклонны. Сказали что нужен физический оригинал
-
Пытались, ходили в MPI, показывали скан и заверенный иммиграционным центром перевод. Отказали
-
Там мест уже не было ровно в 9
-
Это для тех , кто хочет волонтерить в аеропорту , на этой встрече все расскажут
-
‼️ORIENTATION/REMINDER SESSION‼️ Monday - Aug. 8 @ 7:00 PM (aka 19:00) UCC MPC ZOOM is inviting you to a scheduled Zoom meeting. UCC Manitoba Airport Welcome Desk New Volunteer Orientation Time: Aug 8, 2022 07:00 PM Winnipeg Join Zoom Meeting us02web.zoom.us/j/88278029861?pwd=SjVicHVFYUU4RXQ2VFEvQzJtRnlYUT09 Meeting ID: 882 7802 9861 Passcode: 084670 Dial by your location +1 204 272 7920
-
Ребята, скажите некоторые говорят заказать справку о несудимости. Стоит ли из заказывать, они имеют срок кажется 3 месяца. Или потом при необходимости можно будет в Канаде заказать в консульстве?
-
Я думал что у всех одинаково. У меня написано что не могу в стрип клубах работать ну и дети само собой. Да ещё что не могу предоставлять услуги интимного характера. Как бы и не собирался. 😂😂😂
-
Ясно, спасибо. 🙏
-
Скажите вы случайно не знаете, в какой срок можно снять ограничения? И на сколько сложно? Мы вот обдумываем сдать до прилета, чтоб получить сразу ВП без ограничений, или не стоит?
-
Спасибо
-
Спс
-
Максимум, если будут вопросы, переведете свидетельство о браке