Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Часто в домах помимо спален есть бейсмент. Полуподвальне помещене, в котором часто есть несколько комнат и сан узел. Если люди не сдают его за деньги, если он у них пустует, то могут пустить пожить. Я бы наверно при наличии дома могла бы только хоть немного знакомых пустить, было бы стрёмно просто кого-то из интернета. Люди разные бывают...
-
Совершенно не понятно что и как это делать.
-
Добрий день,скажіть будь ласка чи є насправді,що люди беруть до себе в сім’ю на перший час і як це проходить?Бо мені це якоюсь фантастикою здається,хоч в мене півроку живе десять чоловік))
-
Как и когда? И где я это могу увидеть?
-
Врач сам снимает это ограничения при прохождении тестов
-
Как снять ограничения ворк пермит после прохождения мед осмотра?
-
Можу булоб супер
-
В той стороне её много
-
Смотрите голубику на каменистых местах, сейчас самый сезон собирать или кушать с куста
-
Все норм пришел, но потом и полиция и все приехали я сел и уехал))
-
На один день поїхати
-
Доброго ранку. Порекомендуйте якісь гарні місця, хто має закладки в гуглі в nopiming provincial park
-
Первый раз слышу про ограничение работать на заводе, в сельской местности с продуктами работа по этому она запрещена (до прохождения медосмотра вы потенциально можете быть больны заразной болезнью и передать ее через продукты питания, по этому и запрещена работа на фермах до результатов анализов) на фабриках и заводах не связанных с питанием нет риска массового распространения болезни).