Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Будемо дуже вдячні, ми тут дві родини без чоловіків наразі шукаємо авто.
-
Канада предлагает уникальную возможность с подобным разрешением на работе на 3 года. Чтобы получить такую возможность, остальным приходится приезжать сюда через дорогую учебу и учиться как минимум два года, чтобы такую длительность в итоге получить. Украинцы мало того что получают визу и разрешение, так ещё и финансовую выплату - мне кажется, стоит быть благодарным, что есть такой вариант и такое предложение в данный момент.
-
Ну 30000 это конечно хорошо, но много людей, кто едет с небольшими суммами. Знаю одну даму, она приехала с 500 доларами, одна с ребёнком, сразу нашла работу, конечно не официально, но через 10 дней у неё уже была первая 1000. Она живёт в семье, нашла через фб, приютили бесплатно. Она что-то покупает из продуктов, что-то готовит им.
-
http://archeparchy.ca/page.php?id=57&fbclid=IwAR328Kz9d5tS9-6BI37hsNQ4AXn-xDLkudY6bZzRvLhsPlpN54nh3mAkqGY
-
Всем добрый день, сегодня вечером прилетаем в Виннипег, мы семья из Украины из города Мелитополь. Мне 38 лет ищу работу( занимался немного стройкой, работал водителем, экспедитором, работал на складах кладовщиком, сборка мебели). Огромная просьба если у кого-то есть варианты предложить работу, отпишитесь в личку пожалуйста..... PS. На сайтах по поиску работы резюме рассылал, пока результата нет...
-
Добрый вечер это точно лучше и не ехать, не кто нас там не ждёт и не кому мы Украинцы там не нужны.
-
Доброе время суток, те кто уже в Канаде скажите пожалуйста, с какой привезенной суммой денег можно себя чувствовать более менее нормально, просто смотря Канадских блогеров, кажется что с суммой меньше 30000 $ Канаду лучше не ехать!?(
-
Спасибо, попробую. Если Вам не трудно и случайно там окажетесь, могли бы глянуть?
-
Доброго всем времени суток. Скажите, можно ли в Виннипеге приобрести раствор для жестких ночных линз? Или надо везти с собой?
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста, я прилетела в Виннипег пару дней назад и сейчас на карантине, летела транзитом через Монреаль,набор для сдачи ковид теста мне не дали, как теперь его заказать правильно и откуда его надо заказывать ,из Монтреаля или Виннипега.Ищу и немогу найти необходимую информацию.🤔
-
Никаких требований нет. Если мы приедим и учебный год уже начнётся примут ли нас в школу? или нужно уже записывать онлайн если ето возможно. Благодарю
-
Собственники иногда сдают с мебелью и кухонными принадлежностями, и с постелью, очень редко, но можно найти. Надо мониторить каждый день
-
С мебелью вообще не встречала. Попробуйте ещё Marketplace/Kijiji посмотреть, от собственников