Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это точно так же как кровельщику объяснять как крышу делать. Он ночью с бодуна проснуться и с закрытыми глазами кровлю сделает... А к чему разговоры на стройках я хз... Это может чтобы меньше поработать язык нужен?))
-
А как вы себе это представляете? Человек написал огромный опыт, соответственно ему объяснять как его монтировать не надо. Человеку пальцем покажут где надо смонтировать и все...
-
Доброго дня, спільнота! Дуже прошу про допомогу.
-
А вы предлагаете этому мужчине идти убирать вместо гипсокартонных работ? И стремиться к гипсокартону?🤦♀
-
Это не знакомый, я человека не знаю , но просто говорить об английском по работам гипсокартона, такое себе.
-
С минимальным английским можно работу хорошую найти, главное поискать. Да конечно не сфере менеджмента или там продаж, но можно и в телекомуникации устроиться и много всего....
-
На констракшене не разговаривают, там работают...
-
Вы работали на констракшене? Там можно работать вообще глухонемым, главное за неделю выучить как называеться тот или иной инструмент. На констракшене сильно много не разговаривают, да и не когда.
-
На констракшене английский?)) Я не себе ищу, это человек сверху спрашивал, но на констракшене английский нужен ну прям вообще минимальный в плоть до My name is...
-
Я думаю работы по гипсокартону можно найти и так... Просто надо поискать))
-
Может стоит по началу устроится хоть на какую-нибудь работу, и потихоньку присматривать то, что хотите найти. Я когда сделала первую иммиграцию , а это была иммиграция в Израиль, то пока осваивала язык,пошла убирать квартиры, причём, у меня 2 образования и педагогическон и медицинское. Я чётко понимала,что все,что я делала в той жизни, я не смогу получить сразу на новом месте. Я шла к своей профессиональной работе год. Надо начать с чего-то, а все,что вы хотите прийдет со временем.
-
Один вариант - это поселиться в хорошем районе, подальше от центра, и пойти в обычную школу по месту жительства. Другой вариант - найти частную школу.