Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Роль діаспори я би не применшував також. В Манітобі дуже багато українців, хто переїхав в кінці 19-поч 20 стол. Особливо з Західної частини України. Особливо в рурал еріа. Вони дійсно дуже впливова сила. Є депутати і міністри. І в них однозначна позиція допомоги українцям. До 20 процентів тут має українське коріння. Вони і є провінція .... А ті що випивають, то теж є... але то не 20 провінція ...
-
Та нз
-
Рент 2500 Торонто Винипег аналог такого же жилья 1100-1300. Зп одинаковая что тут что там. Ну думаю логика ясна. А дело даже не в городе.большом или маленьком. Чем сопокйнее и комфортнее тем лучше
-
Не буду беспокоить, как только получится решить проблему, напишу, чтобы у других такого не было.
-
Все что осталось это внутренний паспорт, права и свидетельство о рождении, все остальное сгорело.
-
Просто ответ в аеропорту был такой "извените, но мы с таким сталкиваемся впервые и к сожалению нечем не можем вам помочь, так как никто не отвечает"
-
Я делал его в vfs global Москве. А они в свою очередь делают все через консульство Канады