Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По этой ссылке можно зарегистрироваться , если вы приходите , то вы и есть главный волонтёр , прибывших нужно записать в журнал и позвонить в отель Best western сообщить о количестве семей И попросить прислать шаттл . Раздать брошюрки ( они лежат на столе) и переходники для розеток , если вы завершаете смену , то ключи нужно отдать на information desk и если приходите первыми там же из взять Спасибо
-
signup.com/go/qSBihVA
-
На самом деле там все просто , все телефоны на украинской стойке и также стоит телефон с которого можно позвонить , звоните в отель и просите шаттл , приедет белый микроавтобус через 10 минут и отвезёт вас в отель
-
Но они не всегда там есть, последнее время никто не хочет волонтерить , мало желающих Волонтёры стараются приходить , когда много людей прилетают в одно время, если одна семья , то может никого и не быть
-
Нет, они на русском , украинском
-
Семейного врача почти ни кто не имеет , и не нужно его срочно срочно искать. Для этого есть Wolk clinic (кажется так называется) Что есть что-то заболело, ребята и там примут. Люди тут по 2 -3 года не находят себе лежащего врача. Я думаю это больше нужно тем ,кто реально больной и в месяц по несколько раз бегает к врачу . У меня в Израиле за 8 лет не было личного врача, если надо было срочно , ходила а оому кто ра данный момент свободен. Так же и с ребёнком.
-
Да. Я всегда начинаю читать с закрепов
-
Наверху в прикреплённых сообщениях есть тоже информацию
-
Есть в группе список необходимых документов для старта и огромное количество инфы про всё.
-
Если вам тяжело найти информацию в группе на русском, то представьте как вам будет без языка.... Учитесь добывать инфу
-
Будь ласка)
-
Рада была помочь! ❤️🌷
-
Дякую Вам! Ви нам дуже сильно допомогли! Безмежно вдячна)
-
Если надо куда-то сходить или позвонить поговорить, обращайтесь ко мне.
-
Самое главное это язык. Постарайтесь за эти полтора месяца интенсивно заниматься, чтобы культурный шок был меньше