Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребята, кто спрашивал про телефоны в костко. Шанс маленький. Парень сказал что надо 2 канадских ID, с банка выписка или войд чек и они будут уже смотреть но финансинг или лизинг навряд ле. Можно и в других местах узнать, в best buy, в polo park много магазинов и киосков.
-
Ребята мне по ошибке привезли не тот матрас ,что мы ждали почти месяц🙈 Мне нужен матрасик в детскую кроватку. У меня срок 2 августа рожать. Может кто-то нуждается в матрасе? Размер ТВИН. Или поменяю на новый детский матрасик (плотный)или продам за 120$ ,что бы купить матрасик.
-
На 2 серпня треба волонтери які будуть доставляти нашим землякам матраци….. чоловіки (виключно) бо треба трохи потягати - ану резко накинулись, оплати не буде, просто допоможіть своїм землякам!!!!! www.facebook.com/profile.php?id=100006282161707 Звертатись до цього чоловіка!
-
Там и взрослым будет интересно. Можно надеть на себя настоящую кольчугу, взять в руки меч или боевой топор, посмотреть на древний быт и пообщаться с суровыми канадскими викингами
-
Но они спрятаны за ширмой, не на общем обозрении. Надо спрашивать
-
В некоторых convenience stores
-
Рядом с суперстором
-
C-store