Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы правы конечно. Просто здесь мальчик приходит из школы и рассказывает маме что она ошибалась, он может стать девочкой, ему могут сделать операцию, и тд. И тп
-
Знакома, у сестры старшая так. Все равно , я считаю ребенок должен быть в коллективе. Никакое дом обучение не даст познать жизнь в полной мере. И ребенок видет только ваше мнение и видение ситуации. Повторю - это моя точка зрения. И я не на чем не настаиваю)))если вам так комфортно,это просто отлично )))
-
Homeschooling это совсем другая концепция
-
Особенно если есть онлайн уроки
-
Если удалёнка от школы под руководством школьного учителя это конечно жесть жестокая
-
Здесь это обычно и очень давно практикуется. В Манитобе это актуально, так как мы почти в самом конце по успеваемости по сравнению с остальной Канадой
-
Родители делают детям отдельно физкультуру и всякие культурные мероприятия, и тд. Есть группы на Фейсбуке
-
Вообще не дорого. Для начальных классов вообще можно в костко купить
-
Я не знаю деталей точно. Но учителя не приходят домой. Мама - учитель 😇
-
Здесь с этим легче. Покупаешь комплект на год и занимаешься с детьми по удобному графику. Мои многие знакомые заканчивают учебный год в апреле, а не в июне. Дети усваивают всё быстрее и эффективнее
-
Да, легальное домашнее обучение