Здравствуйте) а есть девочки, которые получили лицензию для работы мастером маникюра ? Как это все происходило? Я ведь правильно понимаю что не смогу устроится в салон без лицензии ?
Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с Uber, lift такси
Знаю что есть компании которые дают под работу авто, Но не могу найти эти компании
Я тоже неправильно заполнила 😭 я заполнила отдельно на мужа, отдельно на себя. На детей ничего не заполнила. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать? Подать новое заявление, где указать всех членов семьи? Или как?
Скажите, а если заполнил не совсем правильно... Заполнял на жену и ребенка отдельно, и у ребенка указал, что я его опекун, хотя я его отец...заново можно оформить, или же лучше дождаться рассмотрения и тогда решать этот вопрос???:(
Теперь моя очередь спросить за порядок подачи на пособия в размере 3000 и 1500🤗за себя я разобралась с подачей, кажется☺️ а как подавать на ребенка? Какие данные указывать, мои или детей? Подскажите пожалуйста💐
Да, говорить ни чего не надо, просто повторно прикладывате при входе и все, система сама распознает какой раз вы едете и сколько времени у вас осталось после первой поездке