Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По поводу кредиток, главное помнить, что каждая кредитка влияет на ваш кредитный рейтинг. По рекомендациям нужно чтобы в день закрытия кредита каждый месяц было потрачено не больше 30% суммы кредита. Не желательно иметь больше 2 кредиток. Кредитный рейтинг очень важен в Канаде. Очень важно платить в срок все платежи, иначе он падает и потом могут быть проблемы
-
Каждая кредитка имеет определённый свой лимит. По началу дают 5000 долларов лимит Если вы во время будете покрывать свои выплаты,то вам со временем автоматически увеличивают кредит. Вообще, в Канале большинство людей перечисляет свои деньги на кредитку, в потом ею расплачиваются. Получается, что ваша кредитка всегда в плюсе и вам не надо платить % на набежавштй на ваш "-" кредит. В обоих случаях, переводите вы сначала сумму, а потом пользуетесь кредиткой или вы пользуетесь данным банком вам лимит, при своевременном возрасте определённой суммы каждый месяц, ваша кредитная история не страдает от этого.
-
Добрий день. Щоб була кредитна історія, щоб були бали. Достатньо рахунки платити картою, чи можно брати в кредит ноутбук, якусь техніку невелику?
-
Во многих суперах есть свои членские карточки, которые я вам советую приобрести. Они бесплатные. Перед тем , как оплачивать свою покупку вы пред'являете её и вам там собираются очки. По достижении определённого количества этих баллов, вы можете списать их, оплатив ими какую то вещь. В суперсторах действует карточка Optimum. Я насобирала какое-то количество этих баллов( не помню сколько) и смогла 40 долларов списать с окончательной суммы. В Волмарте предлагают приобрести карточки , но их членство идет с мастеркартом. Это одна и та же карточка. Я , по незнанию, приобрела её, а потом выяснилось , что она имеет очень высокий процент. Я её отменила. Будьте осторожны при приобретении таких карточек. Спрашивайте это виза или мастеркард.
-
Как правильно польоваться автобусами в Виннипеге. Здесь все продумано. Существует программа, в ко орой задаётся место куда вы едете, откуда, и когда вы должны быть там на месте. Вам программа лает подробный план: где остановка, сколько времени у вас возьмёт дойти до остановки, во сколько прибудет автобус, где надо сделать пересадку и т.д. Программа называется TRANSIT NAVIGATO.Ссылка имеется в прикреплённых файлах.
-
Благодарю