Добрый день. Меня зовут Анна, 36 лет, муж и две дочки (4 и 8 лет).В 2014 году, когда началась война в Луганске, мы оставили все вещи, квартиру и переехали в Запорожье. Начали новую жизнь с ноля.Теперь опять началась война и мы с детьми уехали из Запорожья на западную Украину. Всё больше переживаю о будущем своих детей. Жилье мы так и не успели приобрести. Я работаю логистом, брокером, главный специалист коммерческого отдела на заводе. Занимаюсь реализацией яичного лотка и упаковки для фруктов из бумаги по всему миру. Владею отлично ивритом и немного английским. Муж инженер маханик с высшим образованием, работает замдиректором на заводе. Хочу увезти детей в спокойную страну, что бы у них было детство. Много с мужем работаем, готовы приложить все усилия. Рассматриваем Манитоба или Онтарио, или там где будет работа и условия для детей. Очень страшно ехать с детьми в новую страну, без знакомых, без жилья и работы. Возможно как-то можно найти работу и потом под эту работу переехать? Жду любого совета.