Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо!
-
Спасибо. Пока так и делаю. Рассылаю резюме. Объясняю, что готов в вашей компании начать со старта. Только с одной компанией HR после собеседования, написала, как приеду с ними связаться. Она устроит собеседование с руководителем. Но контакт есть, значит буду рассылать больше. И ещё может сделать резюме проще и на вакансию ниже. В Украине без проблем берут на должности ниже, может у вас по другому?
-
И тупейший вопрос: как спросить, есть ли у машины сейфти? Has your car safety? — это правильна эя формулировка?)))
-
Доброго вечора! Чи хтось знає якщо подавати на PR треба платити потрібно усю суму за подачу документів ( у нашому випадку 1500 cad) чи є знижки для українців?
-
То есть сейфти делает не какая-то служба, а любой автосервис?
-
Вот, например, мне нравится машина. В объявлении написано, что машине ничего не требуется для сейфти — это значит, что она с сейфти или мне самому придется делать? link.kijijiautos.ca/?utm_content=vip&utm_campaign=android_social_buttons_dynamic&apn=ecg.move.ca&ibi=ecg.move.CA&isi=1327751487&link=https%3A%2F%2Fwww.kijijiautos.ca%2Fcars%2Fvolkswagen%2Fjetta%2F%3Futm_campaign%3Dandroid_social_buttons_dynamic%26utm_medium%3Dsocial%26utm_source%3Dandroid%26utm_content%3Dvip%23vip%3D25773984&utm_medium=social&utm_source=android Простите, что достаю, но не в том положении, чтоб промахнуться на 2,5 тысячи долларов
-
А дилеры могут продавать без сейфти?