Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Про медицину, ну все знают что лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным.... Тут просо больным.... На счет врачей - нужно методом тыка найти своего врача, поверьте, вы ео найдёте. Тот который имеет чувства юмора и понимает ваше, тот который будет принимать вас тогда когда вам он нужен , а не через 2 недели .... как искать ? Не понравился , ищем дальше , переходим к другим... Больницы это другая статья.... тут раз на раз не приходится... почему? Потому что смотря кто пришёл в больницу и с чем. Они принимают по мере срочности. Срочность оценивает медсестра на первичном осмотре. Умереть не дадут. Например пару дней назад я провела 6.5 часов ожидая что мне зашьют глубокий порез. Случилось это когда все поликлиники уже закрыты и делать нечего только приемный покой в больнице. Я не поехала в арджент кер , поехала в ближайшую больницу к дому. Кровь остановили, посмотрели что от этого не умру , и сидела пока они взяли всех кто был сложнее меня... зашили, ивенились что так долго, мы поржали с врачем , дал мне педс на перевязку дома и меня отпустили миром домой. Это первый раз что так долго сидела в больнице, раньше было быстрее (народу не было совсем , я одна ). Случись это днем, я бы рванула к своему семейному врачу и он меня бы заштопал. Медицина есть , но она построена по другому ,как совсем .
-
Мне в торонто самое первое что сказали - "у тебя очень плохой английский "
-
Багаж бистро знаходять, може бути в той же день у вечері його навіит завезуть у ваш готель.
-
Ми заселились в Hotel Amenities це далеко від готелю
-
Всім доброго ранку прилетіли у winnipeg наш багаж загублений де можна купити куртку
-
Про индийский акцент :) , ладно по телефону .... а вы пробовали заказать еду на драйв сру ???? Это жесть :) 😀 😃 потом со временем привыкаешь и начинаешь понимать , но поначалу "мама дорогая .... " 😂😂😂
-
Спасибо
-
Доброе утро!Можно ли пополнить Peggo карту онлайн?И если да,то как?
-
Скажите если что технику из Белл ваши родители дали номер телефона.
-
Кто знаеться и любит крутить велосипеды и прочую технику. Дали контакт хорошие люди у сына свой магазин в винипеге по спортивному оборудованию сноуборды велосипеды и остальное. Он щас ищет техников кто будет чинить велосипеды и прочее. Кому интересно звоните пишите.