Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ми прелитiли пiзно в ночi, то в аэропорту нi кого не було (трошки злякались бо з дiтьми i втомленi) пiдходите до стiйки там стацiонарний телефон. Звонiть в отель Hempton за вами приiде трансфер i поселят в отель 👍 Тут супер, люди чудовi, все буде добре
-
G full это в Онтарио так называют, в манитобе 5 full
-
Коли ми купували, ми говорили ,що нам не потрібно налаштування за 50 долларів, він сказав - окей окей. В кінці кінців, каже, що не можна відмовитися та з вас ще 100 доларів🤪 за два номери
-
В першому повідомленні було 40+45 за саме послуги. Тож рахунок наступного місяця з податками буде 95 Дол. На жаль, кожна фірма бере 25-50 Дол за активацію. Це майже напевно робиться щоб не міняли провайдера кожного дня коли є знижки (все одно багато міняють компанію 😁)
-
Фулл г это в Онтарио а тут класс 5
-
Да плюс налог
-
m.youtube.com/watch?v=g9EUQ4vdebQ Великолепная песня.
-
Всем привет, есть ли здесь механики или рихтовщики? Хотел бы посоветоваться. Начинал помощником мастера. Подготавливал авто к покраске, немного рихтовал, резал, варил. Мы с партнёром восстанавливали авто после ДТП. Потом ремонтировал мотоциклы, скутеры, бензопилы, бензокосы, мотоблоки. В общем всё, что имеет двигатель внутреннего сгорания. Также закупал оптом бу велосипеды в Европе, ремонтировал их и продавал. Думаю сейчас, как применить свой опыт здесь. Судя по благоприятным погодным условиям наиболее перспективное направление здесь - это кузовной ремонт. Правильно ли я понимаю? Возможно ли найти работу без местной сертификации (red seal, i-car)? Хочу начать с самого низа, чтоб освоить местное оборудование, материалы и технологии. Английский, как у лабрадора - понимаю, читаю, но говорю слабо. Также заинтересован в поселении в небольших городках, был в Стайнбахе очень понравилось. Может кто-то уже работает в этой сфере и вашей компании нужны работники. Буду очень благодарен.
-
Добрый вечер может кто -то знает контакты Тренера по катанию на коньках ,буду очень благодарна )