Winnipeg for Ukrainians - chat
-
так в тому то й діло що хочу на готівку)) сумми надто великі і через банк канади можуть бути питання а через укр банк з лімітом в 12500 грн на тиждень зніматиму декільк ароків
-
в торонто твариш знаходив обмінки де беруть 2-3% комісію і далють готівку а ось вініпег це прям інший світ в обмінках кажуть що то таке юздт ми не вкурсі і не міняємо )))
-
А якщо честно, то не знаю що робити, бо правда, у Канади буде дуже багато питань
-
Потом не будет , не шучу
-
Miles4migrants.org
-
Мне Condor писал, что чек-ин он-лайн надо делать на сайте каждой из авиакомпаний в вашем транзите, по номеру рейса. Я проходила чек-ин в Варшаве в аэропорту, дали сразу все посадочные талоны, на все рейсы. Но рейсы места наши были не впереди и не в середине, ближе к хвосту. Если вас это не беспокоит - чек-ин можно пройти в аэропорту и забыть уже об этом, а если волнует - пробовать чек-ин он-лайн на каждый рейс и взять, хоть и случайные, но места получше
-
Да, но лучше купить в Виннипеге. Местный номер , не будет лонг дистанс... я бы советовала все таки брать уже в Виннипеге
-
Если можна скиньте мне контакт спасибо