Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это не медкомиссия,обычный анализ)
-
Здравствуйте! сдается саблет 1 bedroom квартира. Новая, мы первые жильцы. Район Garden City. Кухня оборудована всем необходимым, есть стиралка и сушилка. В цену входят коммунальные услуги. Интернет + 60$. По желанию можно арендовать паркоместо во дворе или в гараже. Комплекс Pet frendly. Жильё доступно без кредитной истории и справок о доходах. В комплексе проживает много украинских семей. Тихий, спокойный район. Поблизости Walmart, госпиталь, банки, школы, автобусные остановки. Цена 1446 $. Депозит - 723 $. Договор перезаключается официально через лэндлорда. Сдается без мебели, но по договоренности можем оставить. Все новое, приобреталось в магазине. На вопросы отвечу в ЛС)
-
Если куртка на пуху (down) то это лучше чем на пере(feather) и много лучше чем на синтепоне. Еще пишут сколько граммов insulation. Или есть advanced technologies omni heat или thermal flex. Смотри что бы было windproof, breathable and warm/heat rating. Сейчас в sportcheck скидки. Есть еще более профессиональная одежда fortnine.ca/en/snowmobile-insulated-jackets
-
Первые два года я не выходила без шапки, шарфа и двойных варежек (не перчаток, а чтоб теплее пальцам вместе). Теперь шапку надеваю, если на горках кататься с детьми и с расчётом часа на три. Ну или если ниже -30. А на работу я причёску не порчу шапкой, дословно. Шарф где-то в доме есть, но я не помню. И до -20 я в кроссовках хожу, только потом в меховые сапоги переезжаю.
-
Я могу посоветовать просто погуглить клиники в вашем районе и звонить и спрашивать если кто то принимает новых пациентов. Я так нашла своего врача. К сожалению доктор файндер берет время и не всегда близко к дому. Мне было это принципиально с детьми и без машины тогда. Попробуйте так может.
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1305106640047727/?mibextid=Nif5oz Ищут опалубщиков
-
Если находиться в тёплой машине и пить горячий кофе, то становится очень даже жарко
-
С вами свяжутся только если какие-то проблемы будут
-
Спасибо
-
Да. (Ну или вообще не носят ничего) Я вчера видел 2 подростков, вылезли из машины на стоянке у торгового центра - без шапок, без ничего: футболка, шорты и кроссовки и быстренько побежали внутрь (в ликер-стор). Получается , если сесть в машину прямо в гараже , то значит нафиг одеваться ...? Я хочу посмотреть на таких героев когда где-то на дороге колесо спустит