Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то заказать травы? Для чая, от простуды и т.д. к примеру облепиху, фенхель, тысячелистник Может кто-то уже заказывал?
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, де можна забрати вінпас (winnpass) вже більше місяця тому, оформила проїзний, але ніяких повідомлень досі не отримувала) куди зазвичай звертаються?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, контакти перевірених ріелторів у місті Вінніпег (можливо у когось є). Буду дуже вдячна за допомогу.
-
Чекаю вже майже два місяці, ходила в сіті холл, сказали ще почекати декілька тижнів, оскільки багато заявок😁🤷♀️
-
Доброе утро всем, настоятельно рекомендую быть осторожным с этим человеком, он давал в этой группе объявления про работу, первым что он у меня спросил это сколько мне лет и откуда я, после долгое время не отвечал. Спустя долгое время он мне ответил и написал что :"Что со своими не работаем" после моего вопроса "Почему?" Он удалил переписку. И после вопроса "Посему была удалена переписка?" Не ответил и снова удалил моё сообщение. P.S. я не уверен что он мошенник, просто очень мутный тип. ‼️Будьте осторожны ‼️
-
Просто предлагает работу
-
Смотрите что бы вас просто не кинули, просто на деньги, просто утором
-
Он в своем сообщении пишет что может помочь с работой и просил писать в ЛС! Как он может кинуть я точно не знаю, со мной он почему то не захотел общаться
-
Доброе утро всем, настоятельно рекомендую быть осторожным с этим человеком, он давал в этой группе объявления про работу, первым что он у меня спросил это сколько мне лет и откуда я, после долгое время не отвечал. Спустя долгое время он мне ответил и написал что :"Что со своими не работаем" после моего вопроса "Почему?" Он удалил переписку. И после вопроса "Посему была удалена переписка?" Не ответил и снова удалил моё сообщение. P.S. я не уверен что он мошенник, просто очень мутный тип. ‼️Будьте осторожны ‼️
-
К сожалению это вся информация которой я владею
-
Я на всякий случай всех Игорей буду избегать
-
Подскажите пожалуйста, вот уже в ближайшее время планируем приехать в Виннипег, слышал новость что мол можно сделать даже ещё сразу СИН номер в аэропорте пока есть свободное время в Торонто перед полетом в Винни Итак вопрос: нормально можно делать если есть возможность или нет смысла? Не придется позже переделывать его ещё раз в Винни? ( Подвязка к адресу и т д)
-
Вы для аренды жилья ищете? Мало кто из риелторов этим здесь занимается, но в группе делились контактами Анатолия, который как раз с этим помогал, поищите по поиску чата