Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо большое!С наступающим !
-
Добрый день!С наступающим Новым годом!Собираемся лететь в Виннипег.Подскажите пожалуйста,для получения Work Permit нужно ли предварительно распечатывать какие то документы?
-
Трудно ответить. Волмарт дешевле, суперстор лучше и там дешевле бензин (обычно). Последние полгода в костко бензин еще дешевле. Я в волмарт почти не хожу- неприятный магазин, только если что то надо что только там есть. Покупаю все суперстор+костко. FRESHCO тоже не плохой магазин но выбор ограничен - зато есть иностранные продукты. Есть еще Safe on foods. Обычно ходишь туда где делаешь кредит кардс
-
Добрый день 🌞 еще не в Канаде, хотелось бы узнать один момент заранее, вдруг кто знает: принимают ли в банках usd старого образца?
-
Дякую, зрозумів
-
Просто цікаво. Якщо Волмарт дешевше тоді чому Костко вигідніший?
-
Продление паспорта, запись на получение паспорта, доверенности и тд
-
Вот так вот трудно сказать. Волмарт по идее самый дешевый. Но на любителя. Я туда не хожу за продуктами, многого там нет или качество не очень. Суперстор как по мне это самый оптимальный магазин для покупки продуктов, особенно на первое время в Канаде. Но как только вы начнете мыслить как канадцы, вы будете покупать только в Костко большую часть продуктов. Потому что это реально выгоднее
-
А який магазин самий вигідний? Костко, Супер стор чи можливо Волмарт?
-
Дякую