Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я обычно звоню, заказываю, они говорят через сколько, и подъезжаю забираю) так удобнее всего
-
Приветствую. Приехал в Канаду 4 месяца назад по CUAET. Нашел работу на пивоварне OXUS (никогда до этого не работал пивоваром (если бы кто-то сказал не поверил бы)). Директор очень хороший человек, русскоязычный и постоянно поддерживает украинцев. На заводе есть кафе в котором можно угоститься пивом на разлив или взять с собой. Пивоварня и собственно кафе находятся рядом с гостиницей BEST WESTERN по адресу 1180 Sanford St город Winnipeg. Кафе работает со среда, четверг с 16 до 20, пятница, суббота с 14 до 21. Мое любимое пиво Astra Premium по цене 1.78 за банку, это хорошее светлое пиво. Есть и темные сорта и со вкусом кофе, и очень крепкое и т.д. Делаю эту рекламу с корыстной целью поднять продажи сваренного мною пива. Договорился про скидку для наших 25% по паролю "Доброго вечора, мы з України" скидка будет на любое разливное пиво. Можно приносить свою закуску(еду). Для компаний от 5 человек возможна бесплатная экскурсия по заводу с описанием процесса пивоварения. Приходите будем очень рады!
-
Да, кстати, было такое, я тоже помню
-
Скорее всего ваша ситуация это исключение из… Так как действительно много положительных отзывов об отделении @RooslanaZodek. Мы тоже записывались через нее, и поехали не в самое ближайший банк, чтоб попасть именно к ней в отделение - это был наш выбор, можно было записаться через сайт в ближайшее. При том, что мы опоздали на 10 минут - нас приняли без проблем, обслужили, открыли кредитки и все прошло замечательно. ПС соболезную вашей утрате. Всем сердцем сопереживала всё, что происходило в Мариуполе. Когда-то приходилось часто там бывать.
-
Можливо хтось чув чи знає. В Канаді дозволено знімати на камеру(типу відеореєстратор) в таксі салон з пасажирами?
-
У меня в большинстве случаев выходило бесплатно, но иногда от товара и причины возврата зависит. Лучше проверить
-
Це безкоштовно?
-
Ок, буду знати. Ні, я буду таксистом) В цілях безпеки своєї безпеки цікавлюсь і в жодних соцмережах не буду нічого висвітлювати. Цікаво просто як тут з цим і як до цього відносяться люди.
-
Дозвіл від пасажирів чи від кого?
-
Так за це і запитую) Дякую.
-
На Убері немає готівки, але і кнопок тривожних теж і взагалі нічого немає. Там машина має бути своя, не від компанії ( по крайній мірі в Вінніпезі Убер в оренду не бачив щоб щось давав).