Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тільки в аєропорті, вони перевіряють візу, бо це міжнародний переліт
-
Звичайно, великі авіакомпанії як lufthansa, air Canada, Lot не беруть додаткових грошей за чек-ін в аеропорту. Але у них можна також зробити чек-ін в інтернеті за 24 години до польоту. Лоукост авіакомпанії можуть взяти 15-30 доларів якщо ви робите чек-ін в аеропорту, а не он-лайн (бо так вони трохи економлять і заробляють) Обов'язково запитайте в аеропорту чи вам потрібно десь получати та перереєстровувати багаж. Не хвилюйтесь, все буде добре і приємного вам польоту.
-
www.cbc.ca/news/canada/manitoba/newcomers-manitoba-nominee-program-penalizes-1.6739000 Грубо говоря, если не хотите подаваться pr, то можете спокойно менять провинции и получать там помощь. Если хотите остатьсяв Канаде, то нужно внимательно изучать программы провинций и искать пункты, где указано, что будет за работу и жильё в другойпровинции
-
На самом деле у вас открытая рабочая виза. Т.е. вы имеете право работать по всей территории Канады. Но решите для себя сначало что вы хотите , просто работать, получить вид на жительство , уехать назад... Почему решать, что бы не получилось как у этих ребят в статье. (На самом деле все правильно) они учились и работали в других провинциях, но там тяжелее получить пмж , поэтому рванули сюда , а тут им урезали баллы, вот они и возбухнули. У каждой провинции есть свои программы на пмж.
-
То есть - люди уехали в другую провинцию там жить и устроили страйк в другой провинции из за того что провинция в которой они не жили не дала им баллов - вот это неожиданно 😂. Логика....
-
Не вижу ничего смешного. Люди могут - люди протестуют
-
Извините - просто мысли вслух.
-
Эти вопросы нужно задавать не мне🤗
-
Просто не логично. Вот и смешно. Есть же правила - я их читаю и ими пользуюсь, если я их нарушаю то кто виноват я или правила?