Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, в воскресенье вылет у нас, собираем чемоданы.Подскажите пожалуйста в самолет ручная кладь чемодан разрешенный по размеру есть,+ личная вещь это может быть рюкзак ещё к чемодану правильно я понимаю?Муж говорит что врядле рюкзак пройдет, что личная вещь это бананка,сумочка,ноутбук?Подскажите кто-то летел с чемоданом и рюкзаком?
-
Добрий день!Скажіть будь ласка,чи хороші і безпечні ці райони для проживання сім'ї- Old Kildonan,Іст Елмвуд,Tyndall Park,Earl Grey,Mynarski,West End,Selkirk,North Kildonan?🙏 Хотіла знайти оренду будинку у Garden city,але жодного оголошення не знайшла!
-
Скажіть , будь ласка , а appointment онлайн потрібно брати окремо для кредитної карти та окремо для дебетової чи вони можуть зробити обидві за один день з одним записом ? Дякю
-
Такая опция есть на курсах английского языка в Red River college, осенью мой одногруппник брал бесплатно на время учебы.
-
Здравствуйте Я тоже сегодня в другой группе задавала вопрос Но и тут послушаю Такая ситуация Нашли квартиру 2 бедрум Через суб аренду Хорошая цена , очень понравилось , уютно На счету должно быть сумма Пришла помощь - есть сумма Вот ещё запросили на следующий день в письме Что должны гаранта найти То есть человек который ручается оплатить, нести ответственность Канадец Или тот кто прожил год А завтра как раз и нужно дать ответ Кто с этим сталкивался? Как быть ? Чтобы снять квартиру
-
LOT и air Canada
-
А на які райони звертати увагу?Переважно здають житло саме в цих місцях!
-
У мене є appointment у CIBC але лише на дебетову тому не знаю чи для кредитної ще один запис потрібно чи модна все за один раз