Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую ❤️
-
Есть разные типы резюме. Есть те, которые основаны на хорошем образовании, большом опыте работы по специальности, или те, которые нет. И если нет, то лучше скилы прописать, сделать более обширное описание качеств, а нерелевантный опыт указать одной строчкой. Если же опыт используется, то практически по каждой прошлой работе можно расписать обязанности, которые выполнялись. Резюме пишут под каждую позицию чтобы включить туда ключевые слова из объявления позиции, чтобы резюме прошло первичную проверку и с большей вероятностью пригласили на интервью.
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, щодо резюме. Як правильно скласти, якщо наприклад досвід в Україні був на посаді юриста, а в Канаді претендуєш наприклад на зовсім іншу посаду? Як писати? Так і писати як є ? Не зовсім розумію поняття резюме під кожну посаду( Підкажіть, пліз 🙏🏻
-
Усім привіт . Хто може підказати які документи потрібно буде друкуіати в перщі дні по прильоту ? Може вийде заздалегідь це зробите )
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько занимает получение ворк пермита?собираюсь брать билеты до Winnipeg,пересадка в Calgary там на выбор можно выбрать или 4 часа пересадка или 15,какую лучше выбирать что бы всё успеть оформить и пройти дальше на самолёт .За ранее спасибо
-
chat.whatsapp.com/EGuww8kTojqIAT4stYrVYZ
-
Вот писали выше минусы, а я считаю, что круто когда с тебя снимают обязательства что-то чинить, либо искать компанию/мастера, плюс мы ньюкамеры не можем знать какой мастер хороший а какой нет ! Экономя твое время и нервы . Еще и попросят прощения за неудобства )
-
Чому б ні? 150 minimum charge . Матеріали додатково. В рентованому приміщенні аи нічого не ремонтуєте самі. Каретейкеру не завадить написати email. Це допомогає йому не забути про вас. В емейлі варто згадати що це вимикач світла в ванні, та ви дюже хвилюєтесь що дитина може постраждати через це... Успіхів
-
У нас в доме уже три раза ломалась сушильная машина(переставала греть воздух) я писала в компанию кто сдал нам дом и они вызвали мастера. Так как в договоре написано что ремонтные работы запрещены, если что-то сломалось, или нужно починить или заменить обращаться .. и куда обращаться )