Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Якщо є якась медична історія, я б рекомендував показати її фамілі доктору, чи в волк-ін клінік. Можливо доктор направить вас до лікаря-окуліста, це повинно покриватися провінціальною мед. страховкою. Якщо просто перевірити у оптометріста - я наприклад роблю це в костко, але окуляри покупаю он-лайн.
-
Страховку на съёмное жилье вы делаете сами в страховом агентстве (если считаете нужным). Лендлорду вы вносите Пет депозит - это минимальный залог- доказательство вашей серьезности на тот случай если от вашего питомца будут проблемы (кстати если проблемы будут большие, и депозит их не покрывает - то в суд тоже могут подать). Но это все если договор вообще позволяет завести животное в данном жилье. Есть места где строгие правила - никаких животных в принципе. Мы как-то жили в такой квартире. Пришлось просить письменное разрешение завести для детей хомячков в клетке.
-
Подскажите пожалуйста ресурсы для аренды жилья в Виннипеге комнаты или совместной аренды
-
Marketplace/Kijiji
-
Смотря что найдете. Реально от 850 за однушку, в зависимости от района, но дешевое очень быстро уходит
-
Это что
-
Там только сдают девочкам идускам
-
Реальная цена аренды однокомнатной квартиры это от 800-1200. Можно конечно найти и дороже но это нормальная цена за квартиру в неплохом районе как повезет. Выбегайте квартиры чтобы как минимум отопление и вода были включены, а еще лучше чтоб вся комуналка
-
Ребят, вам пишут из digital Access investment platform? Мне 2 человека сегодня уже написало и говорят, что нашли меня в группе Виннипега в телеге.
-
Я за 1250 знімаю 2 бедр. Район Гарден Сіті. Комунальні і паркінг входить в цю ціну. Думаю десь 800- 1000 буде 1 бедр.
-
Так, канадський долар. Чесно за обміни не знаю, жодного разу ними не користувався тут в Вінніпезі.
-
Показує, що є один обміник біля аеропорта