Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что значит заказать? Проще купить в магазине : долорама, канаден таер, волмарт , джаск/джиск (jysk) , икея.... Смотря что нужно для дома
-
Для тех кто еще не в курсе, можно получить помощь в ренте от провинции до $250 в месяц. У кого виза CUAET и доход ниже или ровняется $28,720( на 1го человека) могуть податься на Canada Manitoba Housing Benefit. Вся информация по ссылке ниже. www.gov.mb.ca/housing/progs/cmhb/cmhb-homelessness.html?fbclid=PAAaYMngsL4M3daMPxtfQhmmRNXhQXMEMhj3C11qK9kH8BmEUKeZlPeaN1QKA
-
Всем,добрый вечер. Уважаемые родители, я пригласила поработать с нами профессионала в области "Как понять своих детей ". У многих есть трудности в понимании своего ребёнка в возрасте от 2х лет до 5, у кого-то эти проблемы появляются в возрасте от 5 до 10, а с тинейджерами ,вообще, полное неведении. Как говорить с ними? Что творится в их голове? Как помочь, если ребёнок в тупике и не знает, как это об'яснить? Почему мой ребёнок повышает на меня голос? Как поступать, если ребёнок соврал? Все это и многое другое делает нашу жизнь нервной. Мы переживаем, появляются дома конфликты, потом не знаем как выйти из этих конфликтов.... Вот все это очень важная часть нашей жизни. Нас не учили, как с этим справляться. Есть специалисты, которые готовы нам помочь. Одним из них является Рита Шустер. Она закончила здесь курсы,которые предназначены для учителей и родителей. Первую встречу она делает бесплатную. Если вам понравится и вы решите, что хотите пройти все 8 встреч, то велком. Я скину здесь линк. Записывайтесь! Не пожалеете! Встреча будет проходить в нашей школе ИНТЕГРАЛ! Если надо будет, адрес скину индивидуально. docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQUO1o9G7k8IcZGsKsbfKM0cuLeFE2otlG_VinxHWRHq709g/viewform
-
Добрый вечер. Может кто знает, как можно перевести деньги по реквизитам или на карту в США? Обычным трансфером с банковского приложения? Или может есть конторы какие чтобы конвертации валют небыло?
-
В приложении cibc к примеру ничего похожего не вижу.
-
Не вариант в данном случае. Но я так понял обычный перевод может еще идти долго
-
Еще повезло что только $30, у меня единственный штраф был (и тоже за парковку), но $300 😅😅
-
Попробуйте им набрать завтра, там номер телефона снизу