Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если летом , то дорога нормальная: 3 участка по 8 часов езды (до Су Сент Мари, до Тандер бей, и до Винни). Центральный участок самый сложный и самый красивый - в горах объезд по северному берегу озера Верхнее (Superior). Важно на каждой заправке доливать бензин до полного бака, так как есть длинные участки без заправок вообще (и без людей). Есть некоторые участки где телефон не очень ловит. Лично я бы не стал этот путь делать зимой, но у каждого свои приоритеты.
-
Я ехал в августе, долетели за сутки все норм))
-
Я знал экстремалов которые сменяясь за рулём доезжали за сутки без остановок. Лучше за 3 дня, тогда и остановиться удобнее в больших городах (с гостиницами, магазинами, ресторанами), и самый сложный центральный участок не придется ехать по темноте вечером. Кроме того, точно посреди пути есть только микро-поселок Wawa, там гостиницы довольно дорогие ( потому что вы уже никуда не денетесь)...
-
Но мы не в сам винипег, мы до селкирка доехали там дом снимали
-
Хз мы в одно лицо доехали и норм)) выспались днем ночью выехали пример в час ночи и где-то в час два уже были в манитобе
-
Окей доехали... просто ехали как летели круиз и едешь кайфуешь постоянно часть Онтарио, горы природа водопады
-
Два с головой... можете переночевать в Thunder bay, там есть хотели на ночь не дорогие
-
Та парочку сделал, волки дорогу переходили и пару водопадов))) ну без остановок так чисто с машины
-
Я уже столько тут их об обкатал что уже кайф пропал, но по началу да))
-
Я семью на самолёте тоже отправил, просто на машине ехали оборудование инструменты везли, на самолёте не удобно
-
Да это проще, да и даже дешевле наверное чем на машине переться
-
Вечером как раз на дорогах почти не кого, днем не особо много а ночью ещё меньше... Но если с семьёй я бы не рисковал))