Тяжко с walk in clinic. Был первый раз, повезло, без звонка и регистрации приняли в течении получаса. Правда врач был на полном пофиге, я описал в чем проблема, он вопросов не задавал, выписал таблетки и давай до свидания. Потом почитал отзывы о той клинике и именно этом враче, мягко говоря отзывы были плохие) Вчера пробовал в другие клики волк ин попасть, в одной не принимают не постоянных клиентов. В другой, вот тебе номер телефона, звони записывайся, так с улицы нельзя прийти записаться. Ну сегодня с утра в другую клинику записался онлайн, всё супер еду, прихожу, бла-бла, жди. Жду, через минут 20 мне сказали, что я не постоянный пациент и тот врач к которому я зарегистрировался, меня не примет. Поэтому шуруй вон на вторую стойку, там тебя к кому-то запишут. Вопрос на кой фиг тогда я обязан делать апойтмент с такими приколами? Ну хоть тут попалась адекватная доктор, нормально послушала, пощадавала вопросы и выслала на всякий случай на x ray. Так что я подумал раз в Канаде так туго с походом к обычному терапевту, то может с семейным врачем будет попроще. Остаётся надеяться, что среди семейных врачей нет пофигистов, а то будет печаль.